3

Если Вам необходимо купить пластиковые окна, как физическому лицу, ООО «СВЕТЛЫЙ ДОМ» рекомендует партнера —

ИП Кружалин И.Ю. 

http://dom-pvh.ru/

ЛЮБЫЕ ЦВЕТА, КОНФИГУРАЦИИ, ОБЪЕМЫ!

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА МОСКВА!

ООО «Светлый дом» предлагает пластиковые окна в Москве (окна пвх Москва) для квартир, дач, коттеджей, загородных домов, имений: ОТ ОКНА — ДО ЗИМНЕГО САДА.

Для реализации качественных пластиковых окон, не обязательно иметь завод пластиковых окон в Москве. Себестоимость производства в Москве гораздо выше аналогичных в регионе.   Являясь представителем крупных региональных заводов в Московском регионе, наша компания может выполнить любое архитектурное решение по остеклению загородных строений (пластиковые окна в коттедж Москва, окна пвх для дома Москва), от эконом вариантов, до самых изысканных потребностей Заказчика.

На определенном этапе строительства загородного дома перед вами возникнет вопрос — установка окон пвх, замена окон на пластиковые  (окон пвх Москва) или алюминиевые конструкции для коттеджа. Коттеджи и загородные дома обладают, как правило, уникальной и индивидуальной архитектурой и даже если проемы оконные не соответствуют стилю модерн, все равно вряд ли соответствуют шаблонам и стандартам. Поэтому, изготовление пластиковых окон для коттеджей предполагает индивидуальные решения поставленных заказчиком задач.

На сегодняшний день, окна пвх от ООО «Светлый дом», изготовлены по последним технологиям и инновациям, обладают максимальным спектром возможностей для качественного оформления интерьера коттеджа и загородного дома. Используемые нами современные способы при изготовлении, сборке и декорировании пластиковых окон в загородных домах позволяют уйти от стандартных решений в формах, размерах, текстуре и выборе цвета.

Большой популярностью при остеклении загородных домов пользуются цветные пластиковые окна (Москва). Использование ламинации дает возможность добиться уникальных декоративных эффектов при придании цветным окнам пвх индивидуальности.

Нами используется ламинация — т.е. технология нанесения на профиль разноцветных пленок. Она бывает разных видов:

— ламинация окрашенного профиля в массе  — это красивый и современнейший вид, который используется для окон с цветом в массе, т.е. цвет профиля максимально подобран и соответствует цвету выбранной ламинации.

-односторонняя ламинация — ламинация одной из сторон окна из ПФХ. Эта сторона ламинируется выбранной вами цветной пленкой.

-двухсторонняя ламинация  — это способ ламинирования окна с двух сторон, в выбранный вами цвет. Тут возможно использование разных цветов для наружной и внешней стороны.

Производя нашу продукцию, мы стремимся к совершенству в надежности и функциональности, но, также, создаем эстетическое совершенство.

Наши заводы выбрали принцип не экономии на качестве и разнообразии продукции, но есть профили, из которых пластиковые окна недорого стоят.

Размеры изготавливаемых нами окон варьируются от маленьких, которые используются в саунах и подсобных помещениях, до панорамных образцов, которые подчеркнут слияние с окружающей природой, сделав ее частью вашего дома.

Формы нашей продукции не ограничены базовым прямоугольником — в сочетании с проектом дизайнера мы изготовим вам и арочные, и фигурные, и круглые, и трапецевидные формы пластиковых окон и алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Так как пластиковые окна (окна пвх Москва) и алюминиевые светопрозрачные конструкции изготавливаются разных типов назначения:

  • окна пвх для квартир Москва (пластиковые окна для квартир Москва);
  • окна пвх для коммерческих помещений Москва (пластиковые окна для магазинов, ресторанов и офисов Москва);
  • окна пвх для лоджий Москва (пластиковые окна для лоджий Москва);
  • окна пвх для балконов Москва (пластиковые окна для балконов Москва);
  • окна пвх бассейнов Москва (пластиковые окна для бассейнов Москва);
  • окна пвх для бань Москва (пластиковые окна для бань Москва);
  • окна пвх для зимних садов Москва (пластиковые окна для зимних садов Москва).

В нашей Компании Вы можете заказать пластиковые окна на дачу Москва и Московская область. Осуществим доставку и установку.

Мы знаем, что замена окон на пластиковые — емкая и сложная задача, которая требует взвешенного и индивидуального подхода, но мастерство наших партнеров по замерам, проекту и монтажу поможет облегчить вам эту задачу. Мы готовы осуществить ваши желания по остеклению коттеджа, в соответствии с проектом, на самом высоком уровне и в самые краткие сроки.

Мы осуществляем продажу пластиковых окон (окон пвх Москва) без установки, что существенно удешевляет Ваши затраты. Пластиковые окна без установки, но с доставкой до Вашей квартиры, дачи, загородного дома. Так же возможна выгрузка и подъем окон пвх на этаж.

Если Вам нужна продажа окон пвх (пластиковых окон Москва) без установки, то ЗВОНИТЕ НАМ!

МЫ ПРОДАЕМ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА БЕЗ УСТАНОВКИ! но, можем рекомендовать частного установщика, прошедшего обучение и сертификацию, либо Компанию — партнера по установке!

ПРИШЛИТЕ НАМ ПРОЕКТ НА РАСЧЕТ ИЛИ ВЫЗОВИТЕ НАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ДЛЯ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ДОСТАВКА)!

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА МОСКВА НЕДОРОГО!